Show simple item record

dc.contributor.advisorSegura, Eddy R
dc.contributor.authorMuedas, José
dc.date.accessioned2021-07-08T17:28:58Z
dc.date.available2021-07-08T17:28:58Z
dc.date.issued2020-04-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656679
dc.description.abstractObjetivo: Evaluar el consumo de frutas y verduras en una población peruana mayor de 15 años en adelante. Diseño: Se realizará un estudio exploratorio, que consiste en realizar un análisis secundario de la base de datos del estudio poblacional tipo transversal que proviene de la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar (ENDES), realizada en los últimos años.en_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectConsumo de frutasen_US
dc.subjectconsumo de verdurasen_US
dc.subjectENDESen_US
dc.titleFactores asociados al consumo de frutas y verduras en Perú: Sub-análisis de la ENDESen_US
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reporten_US
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
MuedasPinto_J.docx
Embargo:
2090-04-10
Size:
48.34Kb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record