Factores asociados al consumo de frutas y verduras en Perú: Sub-análisis de la ENDES
Nombre:
MuedasPinto_J.docx
Embargo:
2090-04-10
Tamaño:
48.34Kb
Formato:
Microsoft Word 2007
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Autor
Muedas, JoséFecha de publicación
2020-04-10
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Objetivo: Evaluar el consumo de frutas y verduras en una población peruana mayor de 15 años en adelante. Diseño: Se realizará un estudio exploratorio, que consiste en realizar un análisis secundario de la base de datos del estudio poblacional tipo transversal que proviene de la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar (ENDES), realizada en los últimos años.Tipo
info:eu- repo/semantics/reportDerechos
info:eu-repo/semantics/closedAccessIdioma
spaColecciones