Comparación de la Composición de la Microbiota del Arándano “Vaccinium corymbosum” durante la Fermentación Ácido Láctica en medio Seco y Húmedo e identificación de Potenciales Sinergias con la Microbiota Intestinal Humana
dc.contributor.advisor | Milon, Pohl | |
dc.contributor.author | Caro Vara, Renzo Fabrizio | |
dc.contributor.author | Díaz Henostroza, Cynthia Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2021-07-08T16:25:53Z | |
dc.date.available | 2021-07-08T16:25:53Z | |
dc.date.issued | 2020-05-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/656667 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Tipificar y comparar las microbiotas del arándano “Vaccinium corymbosum” durante variantes de fermentación ácido láctica y realizar la verificación de potenciales sinergias con la microbiota intestinal humana según bibliografía científica. Metodología: El siguiente estudio es de tipo de investigación básica en microbiología, biología molecular y bioquímica in vitro como in vivo. Dicha investigación se realizará en “un ambiente controlado” y busca comparar la presencia de microorganismos a partir de su información genética. | en_US |
dc.format | application/msword | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Vaccinium corymbosum | en_US |
dc.subject | Fermentación Ácido Láctica | en_US |
dc.subject | Microbiota Intestinal Humana | en_US |
dc.title | Comparación de la Composición de la Microbiota del Arándano “Vaccinium corymbosum” durante la Fermentación Ácido Láctica en medio Seco y Húmedo e identificación de Potenciales Sinergias con la Microbiota Intestinal Humana | en_US |
dc.type | info:eu- repo/semantics/report | en_US |
dc.identifier.isni | 0000 0001 2196 144X | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |