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dc.contributor.advisorMilon, Pohl
dc.contributor.authorCaro Vara, Renzo Fabrizio
dc.contributor.authorDíaz Henostroza, Cynthia Mercedes
dc.date.accessioned2021-07-08T16:25:53Z
dc.date.available2021-07-08T16:25:53Z
dc.date.issued2020-05-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656667
dc.description.abstractObjetivo: Tipificar y comparar las microbiotas del arándano “Vaccinium corymbosum” durante variantes de fermentación ácido láctica y realizar la verificación de potenciales sinergias con la microbiota intestinal humana según bibliografía científica. Metodología: El siguiente estudio es de tipo de investigación básica en microbiología, biología molecular y bioquímica in vitro como in vivo. Dicha investigación se realizará en “un ambiente controlado” y busca comparar la presencia de microorganismos a partir de su información genética.en_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectVaccinium corymbosumen_US
dc.subjectFermentación Ácido Lácticaen_US
dc.subjectMicrobiota Intestinal Humanaen_US
dc.titleComparación de la Composición de la Microbiota del Arándano “Vaccinium corymbosum” durante la Fermentación Ácido Láctica en medio Seco y Húmedo e identificación de Potenciales Sinergias con la Microbiota Intestinal Humanaen_US
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reporten_US
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE


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Name:
CaroV_R.docx
Embargo:
2090-05-12
Size:
649.4Kb
Format:
Microsoft Word 2007

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