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dc.contributor.advisorBarrios Sauri, Daniel Alejandro
dc.contributor.authorMuñante Arias, Hugo Daniel
dc.contributor.authorPinto Chirinos, Shirley Mary
dc.date.accessioned2021-06-09T18:55:55Z
dc.date.available2021-06-09T18:55:55Z
dc.date.issued2021-05-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656449
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo identificar y examinar los principales factores que guarden relación con la satisfacción electrónica y la intención continua de reúso en usuarios de apps de pedidos de alimentos en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana. La metodología incluyó una investigación cuantitativa, no probabilísitca, transeccional y correlacional. Los factores de estudio aplicados a esta investigación son la satisfacción electrónica, intención continua de reúso, expectativa de rendimiento, de esfuerzo, condiciones facilitadoras, influencia social, valor precio, motivación hedónica, habito, review online, calificación online y seguimiento online. Como instrumento de investigación cuantitativa, se aplicaron 339 encuestas para analizar la relación entre las variables de estudio. Los resultados de la investigación, se analizaron análisis descriptivo de la encuesta elaborada, análisis estadístico y pruebas Cronbach, Kolmogorov – Smirnnov y Spearman de las variables extraídas de la corrida de SPSS. Como resultados se obtuvo que la motivación hedónica y el seguimiento online son las variables que guardan mayor relación con la satisfacción electrónica. Así mismo, la influencia social y el hábito fueron las variables que guardaron mayor relación con la intención continua de reúso. Esperamos que los hallazgos de este trabajo contribuyan a un mejor entendimiento de los atributos de las apps de pedidos de alimentos desde la perspectiva de los usuarios, de tal modo que este sector de aplicaciones móviles pueda mejorar su oferta y amoldarla a lo que realmente buscan sus clientes.en_US
dc.description.abstractThis paper aims to identify and examine the main factors related to e-satisfaction and the continued intention to reuse of mobile food ordering apps (MFOAs) in Zone 6 and Zone 7 of Metropolitan Lima. The methodology included a transectional non-probabilistic quantitative and correlational research. The study factors applied in this research are e-satisfaction, continued intention to reuse, performance expectancy, effort expectancy, facilitating conditions, social influence, price value, hedonic motivation, habit, online review, online rating and online tracking. We used an online survey as a quantitative research instrument, that was applied to 339 users with the objective to verify the relationship between the study factors. The results of the research where analyzed using descriptive analysis of the survey prepared, statistical analysis and tests Cronbach, Kolmogorov – Smirnnov and Spearman of the variables extracted from the SPSS analysis. As results, we obtained that hedonic motivation and online tracking are the variables that are most closely related to e-satisfaction. Likewise, social influence and habit were the variables that were most closely related to the continuous intention to reuse. We hope that the findings of this work contribute to a better understanding of the attributes of food ordering apps from the perspective of users, in such a way that this sector of mobile applications can improve its offer and adjust to what its customers are looking for.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectMarketing digitalen_US
dc.subjectComportamiento del consumidoren_US
dc.subjectRestaurantesen_US
dc.subjectDigital marketingen_US
dc.subjectConsumer behavioren_US
dc.subjectRestaurantsen_US
dc.titleRelación entre los principales factores y características de las aplicaciones móviles de pedidos de alimentos con la satisfacción electrónica e intención continúa de reúso según sexo y edad de 16 a 35 años de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitanaen_US
dc.title.alternativeRelationship between the main factors and characteristics of mobile food ordering apps (MFOAs) with e-satisfaction and continued intention to reuse in men and women between 16 and 35 years of age in Metropolitan Lima Zone 6 and 7en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Marketinges_PE
refterms.dateFOA2021-06-14T20:02:37Z
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00en_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3399-2985en_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413306es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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