Show simple item record

dc.contributor.advisorAristizabal Castañeda, Rayniero José
dc.contributor.authorGalvez Zapata, Maribel Stefany
dc.contributor.authorPinedo Zavaleta, Claudia Denisse
dc.date.accessioned2021-05-10T22:51:22Z
dc.date.available2021-05-10T22:51:22Z
dc.date.issued2020-10-31
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/655911
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo analizar el impacto de los costos en el rendimiento en las franquicias gastronómicas en el distrito de Miraflores entre 2018 y 2020. Para su desarrollo se ha considerado información relevante relacionada a las Normas Internacionales de Información Financiera vinculadas principalmente a activos intangibles; gestión empresarial y financiera; manejo adecuado de costos; características del sector de franquicias gastronómicas; entre otros conceptos. El trabajo de investigación consta de cinco capítulos: Capítulo I: Marco Teórico, se presenta definiciones claves vinculadas al tema desarrollado. Luego, el Capítulo II: Plan de Investigación, se plantea el problema, así como el estado de la cuestión, la justificación, los objetivos e hipótesis. Consecutivamente, en el Capítulo III: Metodología de la Investigación, en donde se detalla el tipo, nivel, método y diseño de investigación, además se define la población, la muestra y las técnicas e instrumentos de recolección de datos. Continuando con el Capítulo IV: Desarrollo de la investigación, se aplican los instrumentos de investigación a la muestra y se plantea un caso práctico. Finalmente, en el Capítulo V: Análisis de los Resultados, se examina los resultados obtenidos y se brinda conclusiones y recomendaciones en relación con todo lo investigado.en_US
dc.description.abstractThe present research aims to analyze the impact of costs on performance in gastronomic franchises in the district of Miraflores between 2018 and 2020. For its development, relevant information related to International Financial Reporting Standards related mainly to intangible assets has been considered; business and financial management; proper cost management; characteristics of the gastronomic franchise sector; among other concepts: Th Chapter I: Theoretical Framework, presents key definitions related to the developed topic. Then, Chapter II: Research Plan, the problem is presented, as well as the state of the question, the justification, the objectives, and hypotheses. Consecutively, in Chapter III: Research Methodology, where the type, level, method, and research design are detailed, the population, the sample and the data collection techniques and instruments are also defined. Continuing with Chapter IV: Research development, the research instruments are applied to the sample and a practical case is presented. Finally, in Chapter V: Analysis of the results, the results obtained are examined and conclusions and recommendations are provided in relation to everything investigated research work consists of five chapters.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectFranquicias gastronómicasen_US
dc.subjectGestión empresarialen_US
dc.subjectCostosen_US
dc.subjectGastronomic franchisesen_US
dc.subjectBusiness managementen_US
dc.subjectCostsen_US
dc.titleImpacto de los costos en el rendimiento en las franquicias gastronómicas en el distrito de Miraflores entre 2018 y 2020en_US
dc.title.alternativeImpact of costs on performance in gastronomic franchises in the Miraflores district between 2018 and 2020en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Contabilidades_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2021-05-12T20:49:58Z
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00en_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5129-2555en_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline411026es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Galvez_ZM.pdf
Size:
5.504Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Galvez_ZM.docx
Embargo:
2091-12-31
Size:
7.008Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Galvez_ZM_Ficha.pdf
Embargo:
2091-12-31
Size:
86.68Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess