Interacción entre polifenoles totales del arándano rojo y la tetraciclina para inhibir la Escherichia coli, uno de los principales causantes de enfermedades de transmisión alimentaria
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2020-05-25Keywords
PolifenolesArándano rojo
Tetraciclina
Escherichia coli
Enfermedades de transmisión alimentaria
Metadata
Show full item recordAbstract
Objetivo: Determinar el efecto sinérgico entre los polifenoles de arándano rojo y la tetraciclina para inhibir el crecimiento de Escherichia coli. Método: El presente trabajo es de tipo experimental, con investigación en las áreas de bioquímica relacionada a alimentos y microbiología in vivo en laboratorio. Esto debido a que se extraerán y evaluarán compuestos químicos bioactivos de frutas y se emplearán en cultivos bacterianos en una bacteria relacionada a ETAS.Type
info:eu- repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/closedAccessLanguage
spaCollections