Show simple item record

dc.contributor.advisorGallardo Valencia, Julian
dc.contributor.authorGarcia Flores, Mirella Dayane
dc.contributor.authorMego Padilla, Manuel Antonio
dc.contributor.authorMiranda Ludeña, Ciro David
dc.contributor.authorNuñez Velasquez, Flavio Jose
dc.contributor.authorRamirez Talaverano, Lady Vanessa
dc.date.accessioned2021-04-09T21:03:45Z
dc.date.available2021-04-09T21:03:45Z
dc.date.issued2021-02-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/655440
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación engloba temas para el desarrollo e implementación de la marca, tiene como objetivo adquirir un rendimiento económico y sostenible en el tiempo. Foodie Box, es un proyecto de emprendimiento dedicado a ofrecer kits personalizados, incluyendo alimentos frescos y semi preparados con las cantidades adecuadas, acompañados de un recetario para mejorar la estadía y experiencia en la cocina, con el buen sabor de la comida casera. El estudio de investigación se basa en las entrevistas, ventas realizadas en la fase de experimentación, y las hipótesis planteadas para justificar la viabilidad del negocio. Por otra parte, se definió el tamaño del mercado, teniendo en cuenta el segmento y establecer las estrategias en función al producto. Las proyecciones de ventas fueron realizadas a partir del plan de Concierge, siendo el punto de partida, para una proyección a tres años. Asimismo, se presenta el plan estratégico, plan de recursos humanos, plan de responsabilidad social, plan de marketing y plan de operaciones, de forma detallada y posicionando las propuestas de valor en el mercado. Finalmente, se realizó el plan financiero para acreditar la viabilidad del proyecto, según las ventas mensuales proyectadas, los costos fijos y variables, gastos, y capital de trabajo, cabe resaltar, que los indicadores financieros fueron de ayuda para analizar la rentabilidad del emprendimiento, siendo un producto sostenible a lo largo de los años.en_US
dc.description.abstractThis research encompasses issues for the development and implementation of the brand Foodie Box, its objective is to acquire an economic and sustainable performance over time. Foodie Box is an entrepreneurial project dedicated to offering personalized kits, including fresh and semi-prepared food with the right amounts, accompanied by a recipe book to improve the stay and experience in the kitchen, with the good taste of the product being homemade. The research study is based on the interviews, sales made in the experimentation phase, and the hypotheses raised to justify the viability of the business. On the other hand, the market size was defined, taking account of our segment and establishing strategies based on our product. The sales projections were made from the concierge plan, being the starting point for a three-year projection. Likewise, the strategic plan, human resources plan, social responsibility plan, marketing plan, and operations plan are presented in detail and positioning the value proposals in the market. Finally, the financial plan was carried out to prove the viability of our project, according to the projected monthly sales, fixed and variable costs, expenses, and working capital, it should be noted that the financial indicators were helpful to analyze the profitability of our entrepreneurship, I feel that this product should be sustainable over the years to come.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAlimentos nutritivosen_US
dc.subjectIngredientes naturalesen_US
dc.subjectAlimentos semipreparadosen_US
dc.subjectPlan de negocioen_US
dc.subjectNutritious fooden_US
dc.subjectNatural ingredientsen_US
dc.subjectSemi-prepared foodsen_US
dc.subjectBusiness planen_US
dc.titleProyecto de comida semipreparada foodie boxen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Marketinges_PE
refterms.dateFOA2021-04-12T21:55:10Z
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00en_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4708-4294en_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.discipline413316es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherTrabajo de investigaciónes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
GarciaF_M.pdf
Size:
5.924Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
GarciaF_M.docx
Embargo:
2091-03-01
Size:
19.44Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
GarciaF_M_Ficha.pdf
Embargo:
2091-03-01
Size:
558.7Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess