Show simple item record

dc.contributor.advisorVásquez Neyra, José Ismael
dc.contributor.authorCapristán Cerdán, Ross Eleynine
dc.contributor.authorCastillo Belleza, Angel Jesús
dc.contributor.authorHuaccho Chanduví, Gloria Andrea
dc.contributor.authorMarcovich Barrueto, John Edison
dc.date.accessioned2021-03-30T17:42:43Z
dc.date.available2021-03-30T17:42:43Z
dc.date.issued2020-07-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/655205
dc.description.abstractDebido a la coyuntura que vivimos actualmente, no debería sorprendernos los altos niveles de estrés que venimos acumulando debido a la pandemia, aislamiento, incertidumbre, pérdida de trabajo entre otros. Toda esta situación llevó a que el comportamiento del consumidor cambiara. Recordemos que normalmente el consumidor frecuentaba los autoservicios para realizar sus compras. Sin embargo, hemos podido evidenciar el cambio del comportamiento de compra de los peruanos, hoy en día este está orientado a las compras online y bajo las diferentes plataformas existentes. Así como, este cambio en el comportamiento de compra, también se dieron cambios en el consumo de bebidas alcohólicas, antes de la pandemia recordemos que una de las bebidas preferidas o de más consumo por los peruanos era la cerveza, no obstante, esto cambió durante este tiempo, la cerveza ya no es una de las bebidas alcohólicas más consumidas entre nosotros y es desplazada por el consumo de whisky, vino y pisco. Ante estos cambios, hemos creado La Pisquería, un negocio donde el consumidor podrá adquirir los mejores piscos artesanales de las regiones pisqueras avalada por expertos y reconocidos catadores, quienes validarán la calidad, aroma y sabor del producto. Todo ello sin la necesidad de salir de sus hogares y verse expuestos a contraer el COVID-19, ya que, podrán adquirir nuestro producto y experimentar una nueva experiencia de compra, a través de nuestras plataformas digitales.en_US
dc.description.abstractDue to the situation we live in today, we should not be surprised by the high levels of stress that we have accumulated due to the pandemic, isolation, uncertainty, loss of work among others. This whole situation led to consumer behavior changing. Let's remember that the consumer normally frequented the self-service to make their purchases. However, we have been able to show the change in the buying behavior of Peruvians, today this is oriented to online purchases and under the different platforms existing. Just as, this change in the buying behavior, there were also changes in the consumption of alcoholic beverages, before the pandemic we remember that one of the drinks preferred or most consumed by Peruvians was beer, however, this changed during this time, beer is no longer one of the most consumed alcoholic beverages among us and is displaced by the consumption of whisky , wine and pisco. In the face of these changes, we have created La Pisquería, a business where the consumer can acquire the best artisanal piscos of the pisquera regions endorsed by experts and renowned tasters, who will validate the quality, aroma and taste of the product. All this without the need to leave their homes and be exposed to contracting COVID-19, since, they will be able to acquire our product and experience a new shopping experience, through our digital platforms.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectPiscoen_US
dc.subjectBebidas alcohólicasen_US
dc.subjectInnovación empresarialen_US
dc.subjectPlan de negocioen_US
dc.subjectAlcoholic drinksen_US
dc.subjectBusiness Innovationen_US
dc.titleLa Pisqueríaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Banca y Finanzases_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.disciplineMarketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Banca y Finanzases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Marketinges_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2021-03-30T17:42:56Z
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00en_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8004-5983en_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.discipline413046es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Capristán_CR.pdf
Size:
5.150Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Capristán_CR.docx
Embargo:
2090-07-14
Size:
10.27Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Capristán_CR_Ficha.pdf
Embargo:
2090-07-14
Size:
580.7Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess