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dc.contributor.advisorVargas García, Allan Herminio
dc.contributor.authorBussalleu Vargas Quintanilla, Vanessa
dc.contributor.authorEstabridis Cabrera, José Julián
dc.contributor.authorLevano Villanueva, Sandra Judith
dc.contributor.authorOsterling Olcese, Jose Alberto
dc.date.accessioned2020-11-15T07:41:22Z
dc.date.available2020-11-15T07:41:22Z
dc.date.issued2020-07-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/653373
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación trata de la producción mediante servicio de maquila y la comercialización de tés de 45 gr. con la marca Hibiscus que es una mezcla de hojas deshidratadas de planta aromáticas, medicinales que mantienen sus nutrientes y propiedades funcionales, tales como: digestivo, relajante y antioxidante como una solución para mejorar la salud y bienestar del consumidor. Además, para simplificar el proceso de preparación del filtrado del té, la presentación del producto trae un infusor de té para taza. En este sentido, para posicionar el producto en el consumidor, se buscará que la experiencia del consumidor relacione el producto con la salud en el segmento de varones y mujeres de 25 a 55 años de edad del nivel socioeconómico A y B que residen en Lima Moderna de Lima Metropolitana, con estilo de vida sofisticado y moderno, que cuidan su imagen personal y prefieren productos saludables que les facilite ahorro de tiempo en la preparación. Cabe indicar, el negocio Hibiscus tiene potencial crecimiento por la tendencia de la alimentación saludable, el crecimiento promedio de la venta anual es 4%. Hibiscus Té será distribuido por el canal directo a través de módulo de venta en Jockey Plaza y Marketplace de Facebook y por el canal indirecto en tiendas saludables como son: Sanahoria, Flora y Fauna, Ecotienda, y plataformas webs: ecotienda.pe, limaorganica.pe y mercadillo.pe. también, se contará con delivery para la entrega del pedido en 24 horas.en_US
dc.description.abstractHe following business research paper deals with the production process, marketing and sales of 45 gr. packed teas under the brand ‘Hibiscus’. The teas contain a mixture of dehydrated, aromatic, medicinal plant leafs that maintain their nutrients and functional properties, such as: digestive, relaxing and antioxidant. They serve as a solution to improve consumer health and well-being. In addition, to simplify the process of preparing the tea (filtering), the product presentation comes with a tea infuser. In this sense, to adequately position the product in the market, we must provide a great consumer experience, making our customers relate the product with good health. Our range of consumers belong to the segment of 25 to 55 year old men & women, of the socioeconomic levels A and B, who reside in the metropolitan, modern area of Lima. They have a sophisticated and modern lifestyle, take care of their personal image and prefer healthy products that facilitate saving time in preparation. It should be noted that the Hibiscus business has good potential growth due to the trend of healthy eating. The average growth of annual sales is projected at 4%. Hibiscus Tea will be distributed through a direct channel by the sales module in Jockey Plaza, via Facebook Marketplace, and through the indirect channel in a variety of healthy stores. These include: Sanahoria, Flora and Fauna, Ecotienda, and web platforms such as ecotienda.pe, limaorganica.pe and mercadillo.pe. Finally, there will be a delivery service for orders made during a 24 hours scale.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectTé saludableen_US
dc.subjectInfusión naturalen_US
dc.subjectBebida funcionalen_US
dc.subjectRelajanteen_US
dc.subjectAntioxidanteen_US
dc.subjectDigestivoen_US
dc.subjectHealthy teaen_US
dc.subjectNatural infusionen_US
dc.subjectFunctional drinken_US
dc.subjectRelaxingen_US
dc.subjectAntioxidanten_US
dc.subjectDigestiveen_US
dc.titleHibiscusen_US
dc.title.alternativeHibiscus teaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2020-11-23T15:13:59Z
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00en_US
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2092-8706en_US
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.discipline416116es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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