Show simple item record

dc.contributor.authorAguilar Perales, Maria Yolanda
dc.contributor.authorAlzamora Ventura, Diego Jose
dc.contributor.authorReynoso Zevallos, Josue
dc.contributor.authorYarma Castro, Rossmery Nelly
dc.date.accessioned2020-10-01T00:01:35Z
dc.date.available2020-10-01T00:01:35Z
dc.date.issued2020-07-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/652909
dc.description.abstractEl presente proyecto trata sobre la producción y distribución de un producto innovador que actualmente no se encuentra en el mercado peruano, este es una hamburguesa hecha 100% de origen vegetal, con la diferencia que cuenta con todas las características a carne de origen animal, simulando el sabor, la textura y aspecto visual. Este proyecto cuenta con el respaldo de la viabilidad en base a los resultados de la investigación realizada a través de entrevistas y encuestas, lo cual resulta en una nueva tendencia en donde las personas indagan por comer más saludable, debido a los problemas originados por hábitos alimenticios que mantienen (comer “comida chatarra” y ultra procesadas), la necesidad encontrada es un producto que sea saludable, de preparación rápida y sobre todo que mantenga un delicioso sabor. Esto se complementa con la coyuntura actual (pandemia Covid-19), donde la salud es el tema principal y la búsqueda del mismo impacta en nuevos hábitos no solo sanitarios, sino también alimenticios, ya que el riesgo principal es perder la vida. Por ello, La Granja Vegana oferta un producto saludable que cubre las necesidades del mercado, dirigido a personas que quieren empezar o ya cuentan con un estilo de vida saludable. Para iniciar este proyecto la inversión será de S/. 482,881.33, de la cual se financiará el 50%. Los indicadores de rentabilidad son altamente atractivos y son superiores a realizar la inversión en un banco. Por lo que, resulta interesante conocer más a fondo esta oportunidad de inversión.en_US
dc.description.abstractThis project is about the production and distribution of an innovative product that is not currently in the Peruvian market, this is a hamburger made 100% of vegetable origin, with the difference that it has all the characteristics of real meat, simulating the flavor, texture and visual appearance. This project has the support of viability based on the results of the research carried out through interviews and surveys, which results in a new trend where people inquire about eating healthier, due to problems caused by eating habits that they maintain (eat “junk food” and ultra-processed food), the need found is a product that is healthy, quick to prepare and, above all, that maintains a delicious flavor. This is complemented by the current situation (Covid-19 pandemic), where health is the main theme and the search for it impacts new habits not only in health, but also in food, since the main risk is to lose life. For this reason, La Granja Vegana offers a healthy product that meets the needs of the market, aimed at people who want to start or already have a healthy lifestyle. To start this project the investment will be S /. 482,881.33, of which 50% will be financed. The profitability indicators are highly attractive and are superior to investing in a bank. Therefore, it is interesting to learn more about this investment opportunity.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectHábitos alimenticiosen_US
dc.subjectCOVID-19en_US
dc.subjectComida veganaen_US
dc.subjectPlan de negocioen_US
dc.subjectFeeding habitsen_US
dc.subjectVegan fooden_US
dc.subjectBusiness planen_US
dc.titleLa Granja Veganaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineMarketinges_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Marketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2020-10-01T00:01:37Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Aguilar_PM.pdf
Size:
3.703Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Aguilar_PM.docx
Embargo:
2090-07-14
Size:
12.85Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Aguilar_PM_Ficha.pdf
Embargo:
2090-07-14
Size:
539.3Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess