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Autor
Aguilar Perales, Maria YolandaAlzamora Ventura, Diego Jose
Reynoso Zevallos, Josue
Yarma Castro, Rossmery Nelly
Fecha de publicación
2020-07-14Palabras clave
Hábitos alimenticiosCOVID-19
Comida vegana
Plan de negocio
Feeding habits
Vegan food
Business plan
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto trata sobre la producción y distribución de un producto innovador que actualmente no se encuentra en el mercado peruano, este es una hamburguesa hecha 100% de origen vegetal, con la diferencia que cuenta con todas las características a carne de origen animal, simulando el sabor, la textura y aspecto visual. Este proyecto cuenta con el respaldo de la viabilidad en base a los resultados de la investigación realizada a través de entrevistas y encuestas, lo cual resulta en una nueva tendencia en donde las personas indagan por comer más saludable, debido a los problemas originados por hábitos alimenticios que mantienen (comer “comida chatarra” y ultra procesadas), la necesidad encontrada es un producto que sea saludable, de preparación rápida y sobre todo que mantenga un delicioso sabor. Esto se complementa con la coyuntura actual (pandemia Covid-19), donde la salud es el tema principal y la búsqueda del mismo impacta en nuevos hábitos no solo sanitarios, sino también alimenticios, ya que el riesgo principal es perder la vida. Por ello, La Granja Vegana oferta un producto saludable que cubre las necesidades del mercado, dirigido a personas que quieren empezar o ya cuentan con un estilo de vida saludable. Para iniciar este proyecto la inversión será de S/. 482,881.33, de la cual se financiará el 50%. Los indicadores de rentabilidad son altamente atractivos y son superiores a realizar la inversión en un banco. Por lo que, resulta interesante conocer más a fondo esta oportunidad de inversión.This project is about the production and distribution of an innovative product that is not currently in the Peruvian market, this is a hamburger made 100% of vegetable origin, with the difference that it has all the characteristics of real meat, simulating the flavor, texture and visual appearance. This project has the support of viability based on the results of the research carried out through interviews and surveys, which results in a new trend where people inquire about eating healthier, due to problems caused by eating habits that they maintain (eat “junk food” and ultra-processed food), the need found is a product that is healthy, quick to prepare and, above all, that maintains a delicious flavor. This is complemented by the current situation (Covid-19 pandemic), where health is the main theme and the search for it impacts new habits not only in health, but also in food, since the main risk is to lose life. For this reason, La Granja Vegana offers a healthy product that meets the needs of the market, aimed at people who want to start or already have a healthy lifestyle. To start this project the investment will be S /. 482,881.33, of which 50% will be financed. The profitability indicators are highly attractive and are superior to investing in a bank. Therefore, it is interesting to learn more about this investment opportunity.
Tipo
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Idioma
spaColecciones
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- Creative Commons
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