Show simple item record

dc.contributor.advisorCastilla Rojas, Luis Felipe
dc.contributor.authorArce Tafur, Luis Alexis
dc.contributor.authorChumacero Adrianzén, Ronald
dc.contributor.authorGrados Sanchez, Victor Manuel
dc.contributor.authorRamírez Villarduña, Pamela Cristin
dc.contributor.authorYapo Mamani, Patricia Rocio
dc.date.accessioned2020-09-27T23:28:29Z
dc.date.available2020-09-27T23:28:29Z
dc.date.issued2020-07-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/652856
dc.description.abstractEn la actualidad las personas no cuentan con tiempo suficiente para preparar sus alimentos y tienen pocas opciones saludables en sus centros de trabajo. Por tal razón, Thani Healthy Food ofrece alternativas para que las personas puedan armar su propio plato con una variedad de opciones de elección y al mismo tiempo alimentarse saludablemente. Este proyecto está dirigido para las personas ejecutivas que trabajan en el distrito financiero de San Isidro con una edad que oscila entre los 26 a 35 años, y que llevan un estilo de vida saludable. Sin embargo, no existen muchas propuestas similares. Por tal razón, es un mercado no atendido en su totalidad. Nuestra ventaja competitiva es la libre elección de hasta cinco toppings (ingredientes) en el armado de los platos de acuerdo a los gustos de las personas que se realizarán por medio de la página web, y se repartirán de acuerdo al horario establecido por los clientes en envases eco amigables. Asimismo, el servicio incluye un profesional de nutrición para los planes semanales. Se contará con un equipo de trabajo con experiencia en el rubro desde el personal de producción hasta el personal de delivery para que los ingredientes elegidos se encuentren en óptimas condiciones de consumo y presentación al momento de la entrega. Por último, de acuerdo al análisis financiero realizado el proyecto requiere una inversión de 71,020 soles, se generará 233,835 soles como valor presente neto del flujo de caja de libre disponibilidad.en_US
dc.description.abstractPeople currently don't have enough time to prepare their food and have few healthy options in their workplaces. For that reason, Thani Healthy Food offers alternatives for people to put together their own plate with a variety of choice options and at the same time eat healthy. This project is aimed at executive people who work in the financial district of San Isidro with an age ranging from 26 to 35 years, and who lead a healthy lifestyle. However, there aren't many similar proposals. For this reason, it is a market not fully served. Our competitive advantage is the free choice of up to five toppings (ingredients) in the assembly of the dishes according to the tastes of the people that will be made through the website, and will be distributed according to the schedule established by customers in eco-friendly packaging. In addition, the service includes a nutrition professional for weekly plans. There will be a team with experience in the field from production staff to delivery staff so that the chosen ingredients are in optimal conditions of consumption and presentation at the time of delivery. Lastly, according to the financial analysis carried out, the project requires an investment of 21,306 soles and 400,297 soles will be generated in a period of 5 years.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectPlan de negocioen_US
dc.subjectBusiness planen_US
dc.subjectComida saludableen_US
dc.subjectDeliveryen_US
dc.subjectNutriciónen_US
dc.subjectHealthy fooden_US
dc.subjectNutritionen_US
dc.titleThani Healthy Fooden_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2020-09-27T23:28:31Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Arce_TL.pdf
Size:
2.972Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Arce_TL.docx
Embargo:
2090-07-13
Size:
12.92Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Arce_TL_Ficha.pdf
Embargo:
2090-07-13
Size:
395.6Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess