Show simple item record

dc.contributor.advisorZavala Lucar, Christian Enrique
dc.contributor.authorGarcia Letona, Marco Roberto
dc.contributor.authorCastillo Larrea, Carlos Alonso
dc.contributor.authorGonzales Cullanco, Mónica Isabel(
dc.contributor.authorHueda Miranda, Naysha Lucya
dc.contributor.authorMartínez Jiménez, Nathaly Marissel
dc.date.accessioned2020-09-22T19:42:45Z
dc.date.available2020-09-22T19:42:45Z
dc.date.issued2020-07-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/652794
dc.description.abstractEl consumo de los granos andinos en nuestro país ha ido en aumento conforme se han dado a conocer sus propiedades nutritivas. Para el año 2019 el MINAGRI publicó que el consumo de granos andinos en el Perú alcanzó el 2.3 kilogramos per cápita, sin embargo, la meta es alcanzar una cifra superior por eso se debe tener en cuenta que no todas las personas tienen el conocimiento de sus beneficios nutricionales y la importancia de su consumo. Por ello en el país actualmente se fomentan las actividades como el “Mes de la Agricultura” o el “Día Nacional de los Granos Andinos” con el objetivo de impulsar su consumo cada año. Atendiendo a esta necesidad, se crea Qhali, una premezcla de los principales granos andinos del Perú. La propuesta de valor que ofrece Qhali a sus consumidores se manifiesta en un sabor avellanado, de fácil preparación, compuesto principalmente por quinua y avena, y sin ningún aditivo artificial. Por otro lado, su consumo no resulta nocivo para la salud, ya que sus principales ingredientes contienen altos componentes nutricionales. El público objetivo está compuesto por los padres de familia de los sectores socioeconómicos A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana que buscan mejorar la alimentación de sus hijos de una forma creativa en la presentación de estas. Asimismo, va dirigido al público en general. Los canales por los cuales Qhali se acercará a su público son: redes sociales, venta directa y delivery.en_US
dc.description.abstractThe consumption of Andean grains in our country has been increasing as its nutritional properties have been revealed. For 2019, The peruvian Department of Agriculture (MINAGRI) published that the consumption of Andean grains in Peru reached 2.3 kilograms per capita. However, the goal is to reach a higher number, we must understand that not all people have knowledge of their nutritional benefits and the importance of its consumption. For this reason, yearly activities such as "Agriculture Month" or "National Day of Andean Grains" are currently being promoted in the country with the aim of promoting their consumption each year. In response to this need, we have created Qhali, a premix of the main Andean grains of Peru. The value proposition that Qhali offers to its consumers is hazelnut flavor, easy to prepare, composed mainly of quinoa and oats, and without any artificial additives. On the other hand, its consumption is not harmful to health, since its main ingredients contain high nutritional components. Our target audience are parents from socioeconomic sectors A and B of zones 6 and 7 of Lima who seek to improve the nutrition of their children in a creative way in their presentation. It is also aimed at the general public and the channels through which Qhali will reach its audience are: social networks, direct sales and delivery.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresasen_US
dc.subjectGranos andinosen_US
dc.subjectAvenaen_US
dc.subjectHarinaen_US
dc.subjectBusiness creationen_US
dc.subjectAndean grainsen_US
dc.titleProyecto Qhali Premezclaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Finanzases_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Finanzases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Marketinges_PE
refterms.dateFOA2020-09-28T21:00:10Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Garcia_LM.pdf
Size:
3.778Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Garcia_LM.docx
Embargo:
2090-07-08
Size:
13.00Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Garcia_LM_Ficha.pdf
Embargo:
2090-07-08
Size:
1.395Mb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess