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dc.contributor.advisorRivera Peirano, Violeta Lidia
dc.contributor.authorBarreto Gonzales, Andrea Luna
dc.contributor.authorCrispin Chinchay, Sharon Yulissa
dc.contributor.authorMendoza Gallegos, Juan Carlos
dc.contributor.authorParedes Escobar, Bianca Stefanny
dc.contributor.authorRamirez Juipa, Paola Lizet
dc.date.accessioned2020-09-07T15:30:55Z
dc.date.available2020-09-07T15:30:55Z
dc.date.issued2020-07-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/652643
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo presentar al mercado de bebidas, el jugo natural elaborado a base cushuro y aloe vera. Q’shuro, es una opción de bebida alterna con altos niveles proteicos que aporta una alimentación saludable y que se encuentra dirigido a aquellas personas que tengan o deseen tendencias saludables. Es por ello, nuestra propuesta de valor es considerada como innovadora dentro del mercado de bebidas saludables puesto que incluye productos nativos del Perú y frutas oriundas para su elaboración, ofreciendo en el largo plazo un mayor portafolio de productos elaborados a base de nuestro principal insumo: cushuro. El trabajo de investigación cuenta con tres capítulos, los cuales serán presentados a continuación: Capítulo I Fundamentos Iniciales, en donde se presentará a los integrantes que conformaron el grupo académico para el desarrollo del proyecto de investigación al igual que presentar nuestra idea de negocio a los stakeholders. Capítulo II Validación del Modelo de Negocio, en esta sección se analiza los resultados obtenidos por parte de nuestros clientes potenciales en el consumo de nuestra propuesta de bebida. Asimismo, se desarrolla en base a las intenciones de compras recibidas durante las 8 semanas las proyecciones de ventas para los próximos tres años. Capítulo II Desarrollo del Plan del Negocio, en este capítulo se analiza el plan estratégico a realizar para la distribución y venta de nuestro producto al mercado objetivo, así como la programación de las actividades operacionales, recursos humanos, marketing, financiero y de responsabilidad social empresarial a utilizarse durante la realización del proyecto.
dc.description.abstractThe main objective of this research work is to present to the beverage market the natural juice made from cushuro and aloe Vera. Q’shuro, is an alternative drink juice with high protein levels that provides a healthy diet and is aimed at those who have or want healthy trends. That is why our value proposition is considered as innovative within the healthy drinks market since it includes native products from Peru and native fruits for its elaboration, offering in the long term a greater portfolio of products elaborated based on our main input: cushuro. The research work has three chapters, which will be presented below: Chapter I Initial Foundations, where the members who made up the academic group for the development of the research project will be presented as well as presenting our business idea to the stakeholders. Chapter II Validation of the Business Model, this section analyzes the results obtained by our potential customers in the consumption of our beverage proposal. Likewise, sales projections for the next three years are developed based on the purchase intentions received during the 8 weeks. Chapter II Development of the Business Plan, this chapter analyzes the strategic plan to be carried out for the distribution and sale of our product to the target market, as well as the programming of operational activities, human resources, marketing, financial and corporate social responsibility to be used during the realization of the project.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectBebida natural
dc.subjectQ’shuro
dc.subjectBebida Alterna
dc.subjectCushuro
dc.subjectInnovación
dc.subjectAlimentación saludable
dc.subjectNatural drink
dc.subjectQ’shuro
dc.subjectAlternative drink
dc.subjectCushuro
dc.subjectHealthy nutrition
dc.titleQ’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro
dc.title.alternativeQ’shuro: Aloe vera and Cushuro’s Juice
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Negocios
thesis.degree.levelBachiller
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionales
thesis.degree.disciplineContabilidad y Administraciónes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionales
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidad y Administraciónes_PE
refterms.dateFOA2020-09-08T20:50:27Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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