Show simple item record

dc.contributor.advisorGallardo Valencia, Julián Federico
dc.contributor.authorAsurza Huamani, Erwin Alonso
dc.contributor.authorDurand Ramos, Malu
dc.contributor.authorHernández Moran, Alejandra Lisette
dc.contributor.authorMamani Davila, Alex Roy
dc.contributor.authorRosales Ramos, Jorge Luis
dc.date.accessioned2020-08-05T21:04:58Z
dc.date.available2020-08-05T21:04:58Z
dc.date.issued2020-07-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/652313
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Chamu Chamu. Este proyecto trata de una línea premium de salsa de ají charapita con Camu Camu y Granada. Este trabajo nos permite ver la viabilidad que tiene este proyecto en corto, mediano y a largo plazo a través de las distintos estudios ejecutados en Lima metropolitana para personas entre 25 a 55 años de edad del nivel socioeconómico A y B. Es por ello que se pudo evidenciar que el público objetivo desea experimentar el poder captar en su paladar un nuevo sabor de salsa de ají para que pueda acompañar a sus platos favoritos. Sin embargo, esta necesidad no se puede satisfacer en los distintos puntos de venta como mercados, ferias, tiendas físicas, los cuales no tienen este tipo de producto lo que causa una insatisfacción en los consumidores. Al desarrollar este proyecto se realizó distintas entrevistas online, encuestas, marketing digital en redes sociales. Realizando una investigación a fondo sobre el mercado de ajíes para poder llevar a cabo este trabajo.
dc.description.abstractThis research project consists of the development of the Chamu Chamu business. This project is about a premium line of chili pepper sauce with Camu Camu and Granada. This work allows us to see the viability of this project in the short, medium and long term through the different studies carried out in metropolitan Lima for people between 25 and 55 years of age of socioeconomic level A and B. That is why it was evident that the target audience wants to experience being able to capture a new flavor of chili sauce on their palates so that they can accompany their favorite dishes. However, this need cannot be satisfied in the different points of sale such as markets, fairs, physical stores, which do not have this type of product, which causes dissatisfaction in consumers. When developing this project, various interviews online, surveys, digital marketing on social networks were carried out. Carrying out research on the chili pepper market in order to carry out this work.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigación
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/pdfes_PE]
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE]
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE]
dc.subjectSalsa picante
dc.subjectNatural
dc.subjectPremium
dc.subjectExótico
dc.subjectHot sauce
dc.subjectNatural
dc.subjectPremium
dc.subjectExotic
dc.titleProyecto Chamu Chamu
dc.title.alternativeProject CHAMU CHAMU
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE]
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Administraciónes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidad y Administraciónes_PE
refterms.dateFOA2020-08-26T04:22:42Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144Xes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Asurza_HE.pdf
Size:
4.591Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Asurza_HE.docx
Embargo:
2090-07-08
Size:
24.02Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Asurza_HE_Ficha.pdf
Embargo:
2090-07-08
Size:
140.4Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International