Plan estratégico de mejorías para una empresa dedicada a la consultoría nutricional: Nutriguía
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Authors
Arauco Lozada, TaniaIssue Date
2014
Metadata
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http://doi.org/10.19083/tesis/652057Abstract
El presente trabajo propone un Plan Estratégico de Mejoras de una empresa puesta en marcha, dedicada a la Consultoría Nutricional Personalizada: Nutriguía. En la actualidad la empresa se encuentra en marcha, siendo bastante informal y sin estrategias de crecimiento, sin contar con un plan de trabajo establecido. Nutriguía nace de dos Nutricionistas, las cuales vieron una oportunidad de negocio al ver la necesidad de la población limeña por una asesoría personalizada en Alimentación y Nutrición, con lo cual les permitiría desempeñarse profesionalmente de forma independiente. El público objetivo al que está dirigido el negocio son hombres y mujeres entre 25 ya 40 años pertenecientes a un nivel socioeconómico Ay B, por lo que son personas económicamente activas, que presenten estabilidad económica y se preocupen por su alimentación, deseando llevar un estilo de vida saludable.This work presents the Strategic Improvement Plan of a starting business, dedicated to the Personalized Nutritional Consultancy: Nutriguia. At present, this business in underway, it is quite informal, with no growing strategies and without an established business plan. Nutriguia stems from two nutritionists that saw a business opportunity in the need of Lima’s population for a personalized counsel in Food and Nutrition, this business opportunity would allow these nutritionists to perform professionally in an independent way. The target public of this business are men and women between 25 and 40 years old that are part of an A and B socioeconomic level, so they are economically active, they have economic stability and they care about their diet, wanting to keep a healthy lifestyle.
Type
info:eu-repo/semantics/masterThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaae974a485f413a2113503eed53cd6c53
http://doi.org/10.19083/tesis/652057
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