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dc.contributor.advisorLodeiros, Manuel Luis
dc.contributor.authorDomínguez Grandez, Emilio Bryan
dc.date.accessioned2020-05-22T05:24:49Z
dc.date.available2020-05-22T05:24:49Z
dc.date.issued2020-02-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/651930
dc.description.abstractEn la actualidad, la categoría de restaurantes en el Perú, cada vez es más demandada, gracias a las nuevas innovaciones en el sector. Es por esto, que se observa la rápida aparición de formatos emergentes en la ciudad de Lima, tales como los restaurantes de comida Nikkei. Por lo tanto, el objetivo de la presente investigación trata de indagar cual es la relación que tienen las recomendaciones en línea y el reconocimiento de marca con los consumidores, como determinante para la toma de decisiones. Par la presente investigación, se aplicó el método mixto, en el cual la primera parte se realizó de forma exploratoria, en la que se puso en práctica el manejo de focus group y entrevistas al público objetivo primario y secundario. La segunda parte fue Concluyente y correlacional, en la cual se realizaron encuestas a 250 personas y fruto de esta investigación se pudo demostrar la relación positiva entre las variables mencionadas a lo largo del trabajo de investigación.en_US
dc.description.abstractCurrently, the category of restaurants in Peru is increasingly demanded, thanks to new innovations in the sector. It is for this reason, that the rapid emergence of emerging formats in the city of Lima is observed, tales such as Nikkei food restaurants. Therefore, the objective of the present investigation tries to investigate which is the relation that have the recommendations in line and the recognition of mark with the consumers, like determinant for the decision making. For the present investigation, the mixed method was applied, in which the first part was carried out in an exploratory manner, in which the practice of focus group management and interviews with the primary and secondary target audience was carried out. The second part was concluding and correlational, in which the 250 people were analyzed and the product of this research could demonstrate the positive relationship between the variables identified throughout the research work.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectIntención de compraen_US
dc.subjectIdentidad de marcaen_US
dc.subjectRedes socialesen_US
dc.subjectPurchase intenten_US
dc.subjectBrand identityen_US
dc.subjectSocial networksen_US
dc.titleEl eWOM positivo, reconocimiento de marca, y su impacto en la intención de compra a través de la red social Instagram en los restaurantes de comida Nikkei en la ciudad de Limaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Comunicacioneses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineComunicación y Marketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Comunicación y Marketinges_PE
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X


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