Análisis de viabilidad de la industrialización y comercialización de Harina libre de gluten – Nutrí Harinas
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Authors
Chávez Velásquez, Diego AlbertoMoyano García, Álvaro Andrés
Hernandez Monsefu, Gianella

De la Cruz Salazar, Sandra Carolina

Cruz Díaz, Sally Milixa

Advisors
Lizarzaburu Bolaños, Juan CarlosIssue Date
2019-11-30
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo busca validas la viabilidad de la introducción de un nuevo producto llamado Nutrí Harinas. Este producto está compuesto de dos insumos con alto contenido de nutrientes, los cuales son harina hecho de quinua y harina hecha de arroz integral. Se realizó distintas investigaciones en las zonas 6 y 7 de lima metropolitano para un NSE A, B y C. La cual nos permitió detectar muchas personas que hoy en día se preocupan por su salud y que no están siendo satisfechas al 100%. Muchas personas comentan que sienten pesadez y no tienen buena digestión por los alimentos ingeridos, pues en su mayoría las harinas están hechas de trigo, lo cual no beneficia a la salud del cliente, quien siente por momentos frustración de no llevar una vida saludable adecuada. Para realizar este proyecto se tendrá una inversión inicial de S/. 81,575.74, lo cual será financiado netamente con las aportaciones con cada uno de los integrantes. Es decir, la inversión será cubierta al 100% por los accionistas y no se realizará endeudamiento con el banco. El cual genera un recupero de toda la inversión en el tercer año.This paper seeks to validate the viability of the introduction of a new product called Nutrí Flours. This product is composed of two inputs with high nutrient content, which are flour made from quinoa and flour made from brown rice. Different investigations were carried out in zones 6 and 7 of the metropolitan lime for an-NSE A, B and C. Which allowed us to detect many people who today care about their health and are not being 100% satisfied. Many people comment that they feel heaviness and do not have good digestion for ingested food, since mostly the flours are made of wheat, which does not benefit the health of the client, who feels at times frustration of not leading an adequate healthy life. To carry out this project, an initial investment of S /. 81,575.74, which will be financed purely with the contributions with each of the members. That is, the investment will be 100% covered by the shareholders and no indebtedness will be made with the bank. Which generates a recovery of all the investment in the third year.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Language
spaCollections
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