Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
13/02/2013Keywords
MA254
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso de Agrociencias abarca diversos campos del conocimiento científico como la biología la botánica la producción agroindustrial la biotecnología y la educación ambiental y utiliza los conocimientos básicos de estas áreas para un desarrollo científico profundo y aplicado en el estudio de la materia orgánica y los seres vivos que pueda ser utilizado con una visión agroindustrial. Su estudio permite al futuro profesional analizar el qué cómo y porqué es importante contar con recursos biológicos (moléculas organismos alimentos inocuos saludables y/o subproductos agrícolas) que puedan ser aplicados en el desarrollo agroindustrial del país. La asignatura es de naturaleza teórico-práctica donde además de las prácticas de laboratorio que acercan al estudiante con la realidad agroindustrial del Perú se fomenta en nuestro alumno la investigación y la búsqueda constante de las causas consecuencias y soluciones a posibles problemas. El curso consta de cuatro unidades: a) Biodiversidad y alimentación recursos naturales e importancia agroindustrial b) Las células y los procesos metabolicos de aplicación industrial. c) Las ciencias biologicas y su impacto en la agroindústria y d) Nuevas tendencias de la ciencia; y su aplicación en la industria. Generando mediante estos temas la adquisición de una cultura científica que valore nuestra biodiversidad el medio ambiente y promueva la ecoeficiencia.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Language
spaCollections