Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Autor
Cucufate Petrushina AlexandraMory Arciniega Claudia Maria
Risco Denegri De Belevan Rosa Victoria
Diaz Ferrer Javier Omar
Monge Salgado Eduardo Augusto
Fecha de publicación
20/06/2012Palabras clave
ME28
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La nutrición es la ciencia encargada de la evaluación de los alimentos y de cómo estos influyen en el mantenimiento de la salud. Asimismo cómo algunos tipos de dieta pueden beneficiar a personas portadoras de distintas enfermedades. Por otro lado la Nutrición Clínica comprende la evaluación del estado nutricional de un paciente en el contexto de un cuadro clínico el planeamiento de la terapia nutricional a la cual debe ser sometido así como la evaluación de la respuesta a dicho tratamiento.La educación médica en el área de nutrición pretende brindar a los alumnos los conceptos básicos de la nutrición humana en salud durante las distintas etapas de la vida y en el proceso de diversas enfermedades. Así también se busca presentar las diferentes formas de terapia nutricional en el paciente hospitalizado.Tipo
info:eu-repo/semantics/reportDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Idioma
spaColecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess