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dc.contributor.authorHung Fung Mario Alfredo
dc.date.accessioned2020-01-31T00:00:15Z
dc.date.available2020-01-31T00:00:15Z
dc.date.issued01/03/2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/641408
dc.description.abstractDescripción:El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías así como ferias a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso.Propósito:El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración dirigido a los estudiantes del 5to ciclo es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y Control Gestión de Información y Servicio al cliente todas en el nivel 2. El curso tiene como prerrequisito al curso HO119 Housekeeping Management.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.subjectHO123
dc.titleDiseño Y Equipamiento De Hoteles Y Restaurantes-HO123-201901
refterms.dateFOA2020-01-31T00:00:16Z


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Name:
HO123_Diseño_Y_Equipamiento_De ...
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Format:
PDF

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