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Authors
Hung Fung Mario AlfredoIssue Date
01/03/2019Keywords
HO123
Metadata
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Descripción:El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías así como ferias a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso.Propósito:El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración dirigido a los estudiantes del 5to ciclo es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y Control Gestión de Información y Servicio al cliente todas en el nivel 2. El curso tiene como prerrequisito al curso HO119 Housekeeping Management.Rights
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