Show simple item record

dc.contributor.authorRosas Duran De Benavides Irma Rosario
dc.date.accessioned2020-01-31T00:00:14Z
dc.date.available2020-01-31T00:00:14Z
dc.date.issued26/07/2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/641405
dc.description.abstractEl curso de Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes se dirige a los estudiantes del 5to ciclo es de naturaleza teórico-práctico y busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador N2 y las competencias específicas de Planificación y Control N2 Gestión de Información N2 y Servicio al cliente N2. El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado y permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.subjectHO123
dc.titleDiseño Y Equipamiento De Hoteles Y Restaurantes-HO123-201702
refterms.dateFOA2020-01-31T00:00:14Z


Files in this item

Thumbnail
Name:
HO123_Diseño_Y_Equipamiento_De ...
Size:
11.62Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States