Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
26/07/2017Keywords
HO123
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso de Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes se dirige a los estudiantes del 5to ciclo es de naturaleza teórico-práctico y busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador N2 y las competencias específicas de Planificación y Control N2 Gestión de Información N2 y Servicio al cliente N2. El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado y permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas.Rights
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United StatesCollections
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States