Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Ramos Arata Jorge LuisIssue Date
02/03/2016Keywords
HO40
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso de Gestión de alimentos y bebidas es de la especialidad en la carrera de Administración Hotelería y Turismo es de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Comunicación escrita y la competencia específica de Diseño de emprendimiento.El área de alimentos y bebidas se encarga del manejo del servicio y gestión de las operaciones de los restaurantes y puntos de venta en un hotel siendo pilar de las operaciones hoteleras involucrada tanto en las propuestas hoteleras más básicas como en las más ostentosas y lujosas. El mercado actual es exigente y requiere de profesionales como tú preparados para liderar necesitando de ti una educación formal y de alta calidad imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración operación supervisión y control de los servicios que proporciona esta industria. El curso te adentra y envuelve en la realidad de esta área preparándote en el manejo de herramientas de gestión clave para el hotelero de hoy.Rights
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United StatesCollections
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States