Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Del Pozo Arana Carlos AlbertoIssue Date
23/02/2015Keywords
HO27
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso amplia el panorama culinario del alumno para que aplique lo aprendido en los cursos precedentes a nuevas y creativas preparaciones. El proceso creativo se logra utilizando insumos de nuestra despensa andina y las técnicas culinarias de vanguardia a preparaciones tradicionales peruanas europeas y de diversas partes del mundo.COMPETENCIASEste curso evalúa la competencia general de Creatividad a nivel intermedio. Evalúa los siguientes criterios que las componen:a.Producto creativo: Produce ideas novedosas en situaciones conocidas utilizando recursos personales y externos.b.Situación creativa: Facilita el proceso creativo a partir de la identificación de los recursos disponibles en diversas situaciones.Rights
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United StatesCollections
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States


