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dc.contributor.authorDel Pozo Arana Carlos Alberto
dc.date.accessioned2020-01-30T23:59:14Z
dc.date.available2020-01-30T23:59:14Z
dc.date.issued12/06/2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/641233
dc.description.abstractEl curso explica todo el proceso administrativo -operativo que interviene en la creación de una carta u oferta gastronómica considerando desde los proceso de compra recepción de mercadería almacenamiento distribución de funciones por áreas y producción hasta la salida del plato al servicio. Se incluirá la exploración y análisis de los orígenes y evolución de la cocina pasando por un estudio actual del mercado teniendo en cuenta la ley de la oferta y la demanda.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.subjectHO03
dc.titleProcesos Culinarios-HO03-201202
refterms.dateFOA2020-01-30T23:59:14Z


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Name:
HO03_Procesos_Culinarios_201202.pdf
Size:
9.680Kb
Format:
PDF

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