Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Ramos Arata Jorge LuisIssue Date
27/02/2017Keywords
HO137
Metadata
Show full item recordAbstract
El mercado actual es exigente y requiere de profesionales como tú preparados para liderar necesitando de ti una educación formal y de alta calidad imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración operación supervisión y control de los servicios que proporciona esta industria. El curso te adentra y envuelve en la realidad de esta área preparándote en el manejo de herramientas de gestión claves para el hotelero de hoy. El área de alimentos y bebidas se encarga del manejo del servicio y gestión de las operaciones de los restaurantes y puntos de venta en un hotel siendo pilar de las operaciones hoteleras involucrada tanto en las propuestas hoteleras más básicas como en las más ostentosas y lujosas. El curso de Food and Beverage Cost Control es de la especialidad en la carrera de Administración Hotelería y Turismo es de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo N2 y las competencias específicas de Planificación y Control N2 y Toma de Decisiones N1|Rights
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United StatesCollections
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States