Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Del Pozo Arana Carlos AlbertoZamalloa Bustamante Jorge Luis Martin
Echarri Mendoza Luis Enrique
Diaz Hernandez Carlos
Issue Date
21/02/2017Keywords
HO133
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso de especialidad de la carrera de hotelería y administración es de carácter teórico y práctico dirigido a estudiantes del II ciclo. Que busca a desarrollar la competencia general de pensamiento innovador y la competencia especifica de diseño de emprendimientos hoteleros.En este curso aprenderás las técnicas culinarias y principios fundamentales seguridad y sanidad de la cocina la utilización de los utensilios y equipos de cocina a través de la preparación de recetas básicas de cocina. En este curso lograrás desarrollar los métodos de cocina organización estandarización y metodología operativa que te permitirán entender de manera aplicativa los pormenores de la producción gastronómica.Rights
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United StatesCollections
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States