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dc.contributor.authorWinkelried Quezada Andrea
dc.date.accessioned2020-01-28T12:57:40Z
dc.date.available2020-01-28T12:57:40Z
dc.date.issued07/03/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/638723
dc.description.abstractDescripción: En los últimos años el pan ha cobrado mayor protagonismo dentro de la restauración siendo los profesionales de la gastronomía los llamados a mejorar el nivel de calidad de estos productos reconocidos y valorados a nivel mundial. Al finalizar el curso el estudiante aplica técnicas de panadería en la realización de masas fermentadas y otras preparaciones específicas de este rubro de negocios gastronómicos.Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria el curso les permitirá dominar y aplicar los procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería peruanos e internacionales.El curso de Técnicas de Panadería es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Chef Ejecutivo en el nivel 2. Para cursar esta asignatura es requisito haber llevado en segundo ciclo el curso de Técnicas Culinarias Básicas.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectGA54
dc.titleTécnicas De Panadería-GA54-201801
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
refterms.dateFOA2020-01-28T12:57:40Z


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GA54_Técnicas_De_Panadería_201 ...
Size:
16.08Kb
Format:
PDF

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