Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Del Pozo Arana Carlos AlbertoIssue Date
28/02/2019Keywords
GA01
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso Antropología y Psicología de la Alimentación y la gastronomía es de especialidad y pertenece a la carrera de gastronomía y gestión Culinaria es de carácter teórico dirigido a los estudiantes de primer ciclo. En este curso tomarás consciencia del papel fundamental que la psicología y la cultura desempeñan en la valoración de un alimento un plato una gastronomía en un lugar y una fecha precisa. Entenderás los mecanismos fisiológicos emotivos evolutivos y culturales que constituyen los valores específicos de una gastronomía.El curso desarrolla la competencia general de Ciudadanía y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico en el nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria el curso les permitirá identificar la existencia de contextos culturales locales y globales a fin de desarrollar productos gastronómicos que respeten su identidad culinaria.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Language
spaCollections