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dc.contributor.authorDiaz Hernandez Carlos
dc.date.accessioned2020-01-28T12:57:36Z
dc.date.available2020-01-28T12:57:36Z
dc.date.issued07/02/2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/638712
dc.description.abstractEl curso de Técnicas Culinarias Intermedias es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del tercer ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo y la competencia general de Pensamiento Innovador.Este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes así como practicar las reglas de organización operativa de producción en el respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectGA51
dc.titleTécnicas Culinarias Intermedias-GA51-201701
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
refterms.dateFOA2020-01-28T12:57:36Z


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Name:
GA51_Técnicas_Culinarias_Inter ...
Size:
12.11Kb
Format:
PDF

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