Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Autor
Diaz Hernandez CarlosFecha de publicación
07/02/2017Palabras clave
GA51
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El curso de Técnicas Culinarias Intermedias es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del tercer ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo y la competencia general de Pensamiento Innovador.Este curso te permitirá profundizar y ampliar tus conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes así como practicar las reglas de organización operativa de producción en el respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocinaTipo
info:eu-repo/semantics/reportDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Idioma
spaColecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess