Planificación Y Diseño De Espacios Culinarios-GA105-201901
dc.contributor.author | Chang Herrera Stephanie | |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T12:57:19Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T12:57:19Z | |
dc.date.issued | 04/03/2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/638659 | |
dc.description.abstract | Descripción: El curso general Planificación y diseño de espacios culinarios está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de un proyecto. El sector gastronómico en el país crece notablemente y el mercado requiere profesionales competitivos que estén cada vez mejor preparados y puedan desenvolverse con éxito en la planificación y diseño de los espacios culinarios.Propósito: Esta asignatura busca que el estudiante aprenda a manejar las herramientas que le permitan en su vida profesional poner de manifiesto su potencial de emprendedor mediante estrategias eficaces para poder gestionar los diferentes espacios culinarios en las diversas situaciones que se le presenten en sus futuros proyectos. El curso contribuye a desarrollar las competencias específicas de empresario y asesor gastronómico en el nivel 2. | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | GA105 | |
dc.title | Planificación Y Diseño De Espacios Culinarios-GA105-201901 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
refterms.dateFOA | 2020-01-28T12:57:19Z |