Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Chang Herrera StephanieIssue Date
04/03/2019Keywords
GA105
Metadata
Show full item recordAbstract
Descripción: El curso general Planificación y diseño de espacios culinarios está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de un proyecto. El sector gastronómico en el país crece notablemente y el mercado requiere profesionales competitivos que estén cada vez mejor preparados y puedan desenvolverse con éxito en la planificación y diseño de los espacios culinarios.Propósito: Esta asignatura busca que el estudiante aprenda a manejar las herramientas que le permitan en su vida profesional poner de manifiesto su potencial de emprendedor mediante estrategias eficaces para poder gestionar los diferentes espacios culinarios en las diversas situaciones que se le presenten en sus futuros proyectos. El curso contribuye a desarrollar las competencias específicas de empresario y asesor gastronómico en el nivel 2.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Language
spaCollections