Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
14/07/2016Keywords
GA100
Metadata
Show full item recordAbstract
Curso de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de carácter teórico-práctico dirigido a estudiantes de IV ciclo que busca desarrollar la competencia general de comunicación oral y la competencia específica de director de alimentos y bebidas en el nivel 1.Un servicio de calidad es considerado como un factor importante para el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas y se sostiene principalmente en la vocación de servicio y el cumplimiento de lo ofrecido. Este curso te enseña los procesos que se aplican en los diferentes modelos de restauración desarrollando habilidades destrezas y criterios que se requieren para lograr un servicio de calidad. Además le da énfasis al trabajo en equipo la proactividad y la cultura gastronómica.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Language
spaCollections