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Autor
Robles Valcarcel PamelaFecha de publicación
17/07/2017Palabras clave
GA03
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Descripción:Este curso aplica los principios científicos básicos a los distintos sistemas alimentarios haciendo énfasis en las reacciones físico-químicas de sus principales componentes estructurales (agua carbohidratos proteínas y grasas) y el cómo puedan impactar en las características sensoriales (sabor color olor textura) nutricionales y de inocuidad de los alimentos.Propósito:En este curso se desarrolla la competencia general de pensamiento crítico en su primer nivel y la competencia específica de Chef Ejecutivo en su primer nivel y no tiene prerequisito. Los estudiantes de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria requieren desarrollar competencias en el área de ciencias de alimentos pues le permitirá a futuro emplear estos conceptos para comprender las transformaciones físico-químicas por grupos alimentarios (cárnicos cereales lácteos almidones entre otros) y proponer en base a ello la creación de preparaciones innovadoras.Tipo
info:eu-repo/semantics/reportDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Idioma
spaColecciones
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