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Authors
Robles Valcarcel PamelaIssue Date
05/07/2016Keywords
GA03
Metadata
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Curso de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del primer ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico y la competencia específica de Chef Ejecutivo.Este curso representa el primer paso casi obligatorio que como estudiante y/o profesional de la gastronomía lograrás conocer ya que te dará a entender que más allá de los simples gestos técnicos de la cocina la pastelería y la panadería los alimentos utilizados así como sus manipulaciones existen una serie de conceptos y leyes físicas y químicas.Asimismo como cocinero moderno preparado lograrás dominar: - El proceso de análisis científico de la química de los alimentos para entender el por qué de las técnicas y el cómo desarrollarlas.- Los principales componentes moleculares de los alimentos su estructura y sus reacciones físico-químicas para una vez dado el momento de empezar a cocinar controlar de forma óptima sus gestos y decisiones prácticas.Type
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