Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Salazar Noriega Linda MarianellaIssue Date
06/03/2019Keywords
AG47
Metadata
Show full item recordAbstract
Descripción:El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una oportunidad de negocios herramientas que son utilizadas por diferentes empresas agroindustriales. Así mismo el curso busca que mediante la investigación por parte del estudiante se pueda valorar los diferentes alimentos desde perspectivas actuales.Propósito:El curso Biodiversidad y alimentos se ha diseñado con el propósito de involucrar al estudiante en el conocimiento identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país siendo nuestro país uno de los de mayor diversidad en el mundo y por ello la necesidad de conocer la pluralidad de nuestra agrobiodiversidad. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de la Información y Ciudadanía (general ¿UPC) y específica de estrategia Agroproductiva ambas a un nivel 1.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Language
spaCollections