Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Salazar Noriega Linda MarianellaIssue Date
10/03/2018Keywords
AG67
Metadata
Show full item recordAbstract
Descripción:La seguridad alimentaria es la capacidad de aprovisionar alimentos inocuos y nutritivos a fin de satisfacer las necesidades y preferencias alimentarias de las personas soportando las fluctuaciones y los precios.El curso de seguridad alimentaria introduce al alumno al concepto de inocuidad identificando a su vez los diferentes sistemas de gestión para garantizar la seguridad de los alimentos sean estos procesados o no logrando de este modo entender cómo alcanzar una mejor distribución física de los mismos en las diferentes poblaciones.Propósito:Durante la presente asignatura de carácter teórico-práctico se busca que el alumno conozca los conceptos de inocuidad y seguridad alimentaria para poder reconocerlos durante el resto de la carrera y en su desempeño profesional y lograr así mejoras en el sector agroalimentario. Mediante la elaboración de reportes y resolución de cuestionarios el curso contribuye a desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Ciudadanía en el nivel 2 así como la competencia específica de Estrategia Agroproductiva al nivel 3 que se desarrollará a través proyecto grupal asociado a la seguridad alimentaria. Tiene como prerrequisito el curso Biotecnología y Alimentos.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Language
spaCollections