Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
06/03/2019Palabras clave
AG66
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
DESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria es de la espeialidad de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo en la carrera de Administración y Agronegocios comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos la composición de las diversas materias primas y el estudio de los procesos de elaboración de los alimentos que permitan explicar la importancia de transformar y conservar alimentos e insumos en productos muy diversos destinados a la alimentación humana. PROPÓSITOEl curso de Industria Alimentaria ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante conocer las técnicas básicas en la elaboración de los alimentos procesados e investigar sobre las nuevas tendencias relacionadas con la industria y la tecnología de alimentos para desarrollar estrategias que le permitan analizar y aplicar los diversos pasos en la producción de alimentos considerando las oportunidades de negocios que nos brinda la biodiversidad en un marco de sostenibilidad. El curso contribuye de manera directa en el desarrollo de la competencia de pensamiento innovador (general-UPC) y específica de estrategia agroproductiva (nivel 2).Tipo
info:eu-repo/semantics/reportDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Idioma
spaColecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess


