Biotecnología Y Alimentos-AG65-201702
| dc.contributor.author | Narvaez Villavicencio Angel Roberto | |
| dc.date.accessioned | 2020-01-13T21:00:49Z | |
| dc.date.available | 2020-01-13T21:00:49Z | |
| dc.date.issued | 04/08/2017 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/629089 | |
| dc.description.abstract | DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo en la carrera en Administración y Agronegocios comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual.PROPÓSITOBiotecnología y Alimentos es un curso de especialidad de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo en la carrera en Administración y Agronegocios comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual. | |
| dc.format | application/pdf | es_PE |
| dc.language.iso | spa | es_PE |
| dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
| dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
| dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
| dc.subject | AG65 | |
| dc.title | Biotecnología Y Alimentos-AG65-201702 | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
| refterms.dateFOA | 2020-01-13T21:00:49Z |


