Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
04/08/2017Palabras clave
AG65
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo en la carrera en Administración y Agronegocios comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual.PROPÓSITOBiotecnología y Alimentos es un curso de especialidad de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo en la carrera en Administración y Agronegocios comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual.Tipo
info:eu-repo/semantics/reportDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Idioma
spaColecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess


