Show simple item record

dc.contributor.authorAlegre Lucar Christian Martin
dc.date.accessioned2020-01-13T21:00:48Z
dc.date.available2020-01-13T21:00:48Z
dc.date.issued25/02/2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/629086
dc.description.abstractCurso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Pensamiento Innovador así como la competencia específica de Estrategia Agroproductiva.La biotecnología alimentaria es un conjunto de procesos o técnicas para elaborar o modificar un alimento por ello la necesidad de analizar las ventajas de su utilización en el desarrollo de nuevos productos.El curso busca capacitarte en los conocimientos básicos acerca de las biotecnologías utilizadas en la industria alimentaria.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAG65
dc.titleBiotecnología Y Alimentos-AG65-201601
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
refterms.dateFOA2020-01-13T21:00:48Z


Files in this item

Thumbnail
Name:
AG65_Biotecnología_Y_Alimentos ...
Size:
11.99Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess