Show simple item record

dc.contributor.advisorPalomino Falconí, Faviola Ivette
dc.contributor.authorLoza Cavero, Edith Elizabeth
dc.contributor.authorPacheco Quispe, Lucía Carolina
dc.contributor.authorValdez Munaylla, Piero
dc.contributor.authorTiburcio Llanos, Gustavo
dc.date.accessioned2019-08-12T17:49:33Z
dc.date.available2019-08-12T17:49:33Z
dc.date.issued2018-07-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/626128
dc.description.abstractEste trabajo fue realizado para cubrir una necesidad que hoy en día tiene mucha importancia en las personas, el cual es tener un mejor estilo de vida mediante una buena ingesta de comida saludable. Para ello, se identificó, mediante una investigación hecha a un grupo de personas interesadas en estos cambios, que habían dos inconvenientes muy puntuales para que puedan vivir con este nuevo proceso y cambios en sus vidas. Se trata del factor tiempo para poder prepararse el tipo de comida que hoy en día necesitarían para mejorar su estilo de vida y el conocimiento sobre ello para saber adecuadamente las porciones e ingredientes que deberían considerar. A raíz de ese hallazgo es que vimos una oportunidad de hacer un modelo de negocio que cubra con cada punto hallado en la investigación con la finalidad de entregar un servicio que cubra la necesidad de estas personas. Por ello, creamos NUTRIVA, un modelo de negocio sofisticado el cual consiste en brindar un servicio de delivery de comida saludable mediante paquetes mensuales por medio un aplicativo móvil muy sofisticado que servirá para brindarte consejos de alimentación, planes alimenticios diarios, monitoreo y seguimiento de tu desempeño, entre muchas otras asesorías con relación a comer saludable y estar informado sobre todo lo que se debe saber para estar en forma mediante un equipo de nutricionistas.en_US
dc.description.abstractThis project was done to cover a need that today is very important in people, which is to have a better lifestyle through a good intake of healthy food. To do this, it was identified, through an investigation made to a group of people interested in these changes, that there were two very specific inconveniences so that they could live with this new process and changes in their lives. It is about the time factor to be able to prepare the type of food that today they would need to improve their lifestyle and the knowledge about it to know adequately the portions and ingredients that they should consider. Following this finding is that we saw an opportunity to make a business model that covers each point found in the investigation in order to deliver a service that meets the need of these people. Therefore, we created NUTRIVA, a sophisticated business model which consists of providing a healthy food delivery service through monthly packages through a highly sophisticated mobile application that will serve to provide you with food tips, daily food plans, monitoring and tracking of your performance, among many other advice regarding healthy eating and being informed about everything you need to know to be fit, through a team of nutritionists.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectComida saludableen_US
dc.subjectEstilo de vidaen_US
dc.subjectConsejos de alimentaciónen_US
dc.subjectServicio de deliveryen_US
dc.subjectAplicación móvilen_US
dc.subjectEstar en formaen_US
dc.subjectNutricionistasen_US
dc.subjectHealthy fooden_US
dc.subjectLifestyleen_US
dc.subjectFood tipsen_US
dc.subjectDelivery serviceen_US
dc.subjectMobile applicationen_US
dc.subjectBe fiten_US
dc.subjectNutritionistsen_US
dc.titleAplicativo móvil para venta y delivery de planes alimenticios con la participación de nutricionistasen_US
dc.title.alternativeMobile application for the sale and delivery of food plans with the participation of nutritionistsen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineMarketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Marketinges_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2019-08-12T18:06:15Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X


Files in this item

Thumbnail
Name:
LozaC_E.pdf
Size:
4.933Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
LozaC_E.docx
Embargo:
2088-07-11
Size:
11.52Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
LozaC_E.Ficha.pdf
Embargo:
2088-07-11
Size:
148.2Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess