Show simple item record

dc.contributor.advisorSotelo Raffo, Juan Luis Fernando
dc.contributor.authorCastillo Cabrera, Margiory Wendy
dc.contributor.authorCarbajal Rivas, Elvis Enrique
dc.date.accessioned2019-08-02T23:34:49Z
dc.date.available2019-08-02T23:34:49Z
dc.date.issued2019-07-02
dc.identifier.citationCastillo Cabrera, M. W., & Carbajal Rivas, E. E. (2019). Propuesta de un sistema básico de gestión comercial enfocado a productores de cacao de fino aroma en la provincia de La Convención, Cusco para mejorar su productividad (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)). DOI: https://doi.org/10.19083/tesis/626099es_PE
dc.identifier.doi10.19083/tesis/626099es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/626099
dc.description.abstractEl contenido de este trabajo de investigación presenta a la gestión comercial como proceso estratégico el cual permitirá que los productores de cacao fino de aroma puedan incrementar sus ventas, así como evitar que devalúen su producto por malas prácticas, gestionar y cumplir los pedidos recibidos de los clientes finales lo cual permita mejorar su productividad en el sector cacaotero orgánico. Este proceso abarcará los sub procesos de: Investigación de requerimientos del cliente, búsqueda de clientes, gestión de ventas y gestión de pedidos. De acuerdo a los objetivos planeados, establece un plan estratégico que permita alcanzar los resultados esperados, así mismo, se encarga de recibir los pedidos de los clientes y gestionar todos los procedimientos necesarios, apoyándose de los otros procesos para cumplir con el pedido. Por otro lado, la gestión comercial identificará los requerimientos del cliente dentro del mercado al que se dirige para establecer estrategias con ayuda de los procesos claves y de soporte para cumplir con los requerimientos cambiantes del mercado.en_US
dc.description.abstractThe content of this research paper presents commercial management as a strategic process which will allow producers of fine aroma cocoa to increase their sales, as well as prevent them from devaluing their product due to bad practices, manage and fulfill the orders received from final customers which allows to improve their productivity in the organic cocoa sector. This process will cover the following processes: Investigation of customer requirements, customer search, sales management and order management. According to the planned objectives, it establishes a strategic plan that allows to reach the expected results, likewise, it is in charge of receiving the orders of the clients and managing all the necessary procedures, relying on the other processes to fulfill the order. On the other hand, commercial management will identify the customer's requirements within the market to which it is directed to establish strategies with the help of key processes and support to meet changing market requirements.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectGestión comercialen_US
dc.subjectGestión por procesosen_US
dc.subjectGestión de pedidosen_US
dc.subjectGestión de ventasen_US
dc.subjectProductividaden_US
dc.subjectCacao orgánicoen_US
dc.subjectCommercial managementen_US
dc.subjectProcess managementen_US
dc.subjectOrder managementen_US
dc.subjectSales managementen_US
dc.subjectProductivityen_US
dc.subjectOrganic cocoaen_US
dc.titlePropuesta de un sistema básico de gestión comercial enfocado a productores de cacao de fino aroma en la provincia de La Convención, Cusco para mejorar su productividaden_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE
refterms.dateFOA2019-08-07T01:12:25Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherTesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
CastilloC_M.pdf
Size:
5.645Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
CastilloC_M_Ficha.pdf
Embargo:
2089-07-02
Size:
619.7Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
CastilloC_M.docx
Embargo:
2089-07-02
Size:
7.226Mb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess