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dc.contributor.advisorRivera Peirano, Violeta Lidia
dc.contributor.authorBenavides Arrieta, Jorge Luis*
dc.contributor.authorCastillo Fernandez, Milagros*
dc.contributor.authorContreras Valdez, Miguel*
dc.contributor.authorZambrano Dominguez, Tamy Melissa*
dc.date.accessioned2019-05-08T21:04:01Z
dc.date.available2019-05-08T21:04:01Z
dc.date.issued2018-07-14
dc.identifier.citationBenavides Arrieta, J. L., Castillo Fernandez, M., Contreras Valdez, M., & Zambrano Dominguez, T. M. (2018, July 14). Cocineritas express. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/625645es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/625645
dc.description.abstractEl presente trabajo contiene información para sustentar la idea de negocio de la prestación de servicios de cocina a domicilio para el segmento NSE B de las zonas 6 y 7 según el estudio distribución geográfica de APEIM. Las etapas revisadas son planificación y ejecución del proyecto antes del lanzamiento del mismo. En el planeamiento estratégico se expuso la información sobre el análisis externo e interno, que permitieron situar a la empresa en el rubro de servicios de preparación de alimentos. Así mismo, se elaboró el análisis FODA, visión, misión, estrategias generales y objetivos estratégicos. Así mismo, se realizó la validación de la idea mediante encuestas y la creación de un landing page, que permitió conocer la opinión del target, además de realizarse el plan de marketing, tomando el análisis de las 4P’s de marketing: producto, precio, plaza y promoción. En la estructura de operaciones se refleja las políticas, especificaciones y todo el proceso para desarrollar el servicio, teniendo en cuenta cada detalle para el buen desempeño de la empresa. La estructura organizacional y de recursos humanos establece los principales beneficios, que la empresa brindará a sus trabajadores para poder retener y atraer talento humano. Finalmente, se analiza los flujos financieros para validar la viabilidad del proyecto y la rentabilidad del mismo.en_US
dc.description.abstractThis work contains information to support the business idea of the provision of home cooking services for segment B of zones 6 and 7 according to the geographical distribution study of APEIM. The stages reviewed are planning and execution of the project before its launch. In the strategic planning, the information about the external and internal analysis was exposed, which allowed to place the company in the food preparation services category. Likewise, the FODA analysis, vision, mission, general strategies and strategic objectives were elaborated. Likewise, the validation of the idea was carried out through surveys and the creation of a landing page, which allowed knowing the opinion of the target, in addition to carrying out the marketing plan, taking as reference the analysis of the marketing 4P's: product, price, place and promotion. The operations structure reflects the policies, specifications and the entire process to develop the service, taking into account each detail for the good performance of the company.The structure of operations reflects the policies, specifications and the entire process to develop the service, taking into account each detail for the good performance of the company. The organizational and human resources structure establishes the main benefits that the company will provide its workers in order to retain and attract human talent. Finally, financial flows are analyzed to validate the viability of the project and its profitability.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresasen_US
dc.subjectGastronomíaen_US
dc.subjectServicios de alimentaciónen_US
dc.subjectComidas y banquetesen_US
dc.subjectAdministración de Empresasen_US
dc.subjectLima (Lima, Perú)en_US
dc.titleCocineritas expressen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2019-05-08T21:04:01Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherTrabajo de investigaciónes_PE


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