Show simple item record

dc.contributor.advisorNuñez Huertas, Jacqueline Lisset
dc.contributor.authorBartra Duran, Denisse*
dc.contributor.authorCobos Gavilano, Maria Elena Jesús*
dc.contributor.authorFernandez Cabanillas, Jorge Luis*
dc.contributor.authorMuchotrigo Granados, Lizeth Isabel*
dc.date.accessioned2019-04-05T20:01:05Z
dc.date.available2019-04-05T20:01:05Z
dc.date.issued2018-12-12
dc.identifier.citationBartra Duran, D., Cobos Gavilano, M. E. J., Fernandez Cabanillas, J. L., & Muchotrigo Granados, L. I. (2018, December 12). Trend To Be. Tienda virtual de ropa de segunda. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/625427es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/625427
dc.description.abstractExiste un gran mercado de mujeres amantes de la moda, que realizan compras por impulso, tienen el closet lleno y lo renuevan con frecuencia, y en muchos casos no saben qué hacer con las prendas y accesorios que ya no usan. Por otro lado, están las que buscan calidad y diseño, pero son susceptibles al precio. Trend To Be trae una propuesta de negocio. que busca crear una comunidad de reúso de prendas y accesorios, mediante una plataforma de interacción comercial que servirá como nexo entre estos dos segmentos, vendedoras y compradoras, además de crear conciencia por el cuidado del medio ambiente. El público objetivo está conformado por 88,000 mujeres aproximadamente de Lima Metropolitana entre las edades de 18 y 30 años, pertenecientes al NSE A, B y C, que tienen el deseo y renta suficiente para realizar compras de moda por internet y al reúso de prendas de vestir- La diferenciación ante otras empresas estará determinada por la calidad, precio, conciencia ecológica y rapidez en la atención de pedidos (48 horas). La estrategia comunicacional será a través de la plataforma Web y redes sociales: Facebook e Instagram. Para el inicio de operaciones, la empresa requiere de una inversión total de S/. 70,000, sin embargo, sólo necesita financiamiento externo del 40%, equivalente a S/28,000, ya que el 60% será cubierto con capital propio. El retorno del capital de los inversionistas se asegura en el mes 17 con una tasa de rendimiento del 25% anual y al finalizar el tercer año contarán con una rentabilidad total de S/43,032. Trend To Be representa un negocio rentable y escalable, generará en los primeros cinco años una ganancia para sus accionistas del 85% y 111% para sus inversionistas al tercer año.en_US
dc.description.abstractABSTRACT There exists a large market of women who love fashion. These fashion lovers are impulse buyers; have a full closet and replenish it frequently, and in many cases they don’t know what to do with the outfits and accessories that they no longer use. On the other hand, there are those that seek quality and design; but are not susceptible to price. Trend To Be, brings a business proposal that seeks to create a community of recyclable clothing and accessories within a platform of interaction between two segments, sellers and buyers, in addition to creating consciousness about the environment. The objective target market consists of 88,000 women approximately, within Metropolitan Lima, between the ages of 18 and 30; belonging to NSE A, B, and C; that have the access, desire and sufficient income to purchase fashion clothing and/or recyclable garments via the internet. The difference between other businesses will be determined by the quality, price, environmental consciousness, and quick shipping turn around (48 hours). The communication strategy will be through a web platform and social media; Facebook and Instagram. For the initial capital investment, the company requires 70,000 soles. However, the business will only require 40% of external financing, the equivalent to 28,000 soles due to that 60% would be from personal capital investment. The return of the capital of the investors is secured in month 17 with an annual rate of return of 25% and at the end of the third year they will have a total return of S / 43,032. Trend To Be represents a profitable and scalable business, generating in the first five years a profit for its shareholders of 85% and 111% for its investors in the third year.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectCreación de empresasen_US
dc.subjectPlanificación de la empresaen_US
dc.subjectEstrategias de marketingen_US
dc.subjectTiendas comercialesen_US
dc.subjectEmpresas virtualesen_US
dc.subjectComercio electrónicoen_US
dc.subjectVestuarioen_US
dc.titleTrend To Be. Tienda virtual de ropa de segundaen_US
dc.title.alternativeTrend To Be. Second-use clothing virtual storeen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2019-04-05T20:01:05Z
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Bartra_dd.pdf
Size:
2.673Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Bartra_dd.epub
Size:
3.615Mb
Format:
application/epub
Thumbnail
Name:
Bartra_dd.docx
Embargo:
2088-12-12
Size:
4.087Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Bartra_dd_ficha.pdf
Embargo:
2088-12-12
Size:
53.79Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess