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Authors
Gonzales Cherres, Narda CeciliaNeyra Hinostroza, Rubí Julia
Matos Echevarría, Fiorella Patricia
Mendoza Araujo, Mercedes Rosalin
Advisors
Solis Pellanne, Pedro MartinIssue Date
2018-12-13
Metadata
Show full item recordCitation
Gonzales Cherres, N. C., Neyra Hinostroza, R. J., Matos Echevarría, F. P., & Mendoza Araujo, M. R. (2018). Flor de Canela Restobus. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625299Abstract
El Perú ha venido creciendo de manera sostenida en los últimos años, esto ha permitido que las empresas extranjeras miren al Perú como un destino atractivo para inversiones, lo que ha generado una gran afluencia de Ejecutivos hacia el país. Por otro lado, el turismo gastronómico en el Perú es un sector que está en constante desarrollo aportando al crecimiento sostenido de la economía, esto ha incentivado el crecimiento y diversificación de este tipo servicios. El reconocimiento internacional del Perú como un centro gastronómico mundial, ha despertado el interés de los visitantes por nuestra oferta culinaria; conllevando a la necesidad de conocer un poco más de la historia peruana, cada visitante que aterriza a tierras peruanas no solo desea degustar de las diversos y variados platos que le ofrece el país, si no también nace el interés de explorar su tierra El limitado tiempo con que cuentan estos visitantes usualmente no les permite conocer los atractivos que puede ofrecer la ciudad de Lima y muchas veces pese haber venido en varias ocasiones no conocen lugares, solo visitan los restaurantes para disfrutar la gastronomía. Estas necesidades presentan una excelente oportunidad para la creación de un modelo de negocio, innovador y completamente nuevo para el país; es así que en el desarrollo del presente documento se han planteado estrategias que conllevan a aprovechar y desarrollar las capacidades que cuenta este sector.Peru has been growing steadily in recent years, this has allowed foreign companies to look to Peru as an attractive destination for investments, which has generated visit of business executives into the country. The gastronomic tourism in Peru is a sector that is constantly developing contributing to the sustained growth of the economy. This is how the diversification of this type of services was generated. The international recognition of Peru as a world gastronomic center, has aroused the interest of visitors for our culinary offer; Concerning the need to know a little more about Peruvian history, each visitor who lands in Peruvian lands not only wants to taste the diverse and varied dishes that the country offers, but also the interest to explore their land. The limited time these visitors have usually does not allow them to know the attractions that the city of Lima can offer and many times despite having come on several occasions they do not know places, they only visit the restaurants to enjoy the gastronomy. These needs present an excellent opportunity for the creation of a business model, innovative and completely new for the country. In the development of this document, strategies have been proposed that lead to take advantage of and develop the capacities that this sector has.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
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Language
spaCollections
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