Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal
dc.contributor.author | Bernardi Espinoza, Diego | * |
dc.contributor.author | Jiménez Guerrero, Carlos Fernando | * |
dc.contributor.author | Milon, Pohl | * |
dc.date.accessioned | 2019-03-05T19:03:08Z | |
dc.date.available | 2019-03-05T19:03:08Z | |
dc.date.issued | 2018-11 | |
dc.identifier.issn | 1699-5198 | |
dc.identifier.issn | 0212-1611 | |
dc.identifier.doi | 10.20960/nh.2165 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/625182 | |
dc.description.abstract | Cartas al editor | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | ARAN Ediciones S.A. | en_US |
dc.relation.url | https://revista.nutricionhospitalaria.net/index.php/nh/article/view/2165 | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Microbiota intestinal | en_US |
dc.subject | Polifenoles | en_US |
dc.subject | Cerveza | en_US |
dc.subject | Vino | en_US |
dc.subject | Fermentación | en_US |
dc.title | Hipótesis alternativas sobre los beneficios de los fermentados sobre la microbiota intestinal | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.identifier.journal | Nutricion Hospitalaria | en_US |
dc.description.peerreview | Revisión por pares | es_PE |
dc.description.peerreview | Revisón por pares | es_PE |
dc.source.journaltitle | Nutrición Hospitalaria | |
dc.source.volume | 35 | |
dc.source.issue | 6 | |
dc.source.beginpage | 1497 | |
refterms.dateFOA | 2019-03-05T19:03:09Z | |
dc.identifier.isni | 0000 0001 2196 144X |